El alma que suspira (Soneto heroico)

Claudio Batisti



 

Tan cálida y tan pura es su mirada
que cuando quién temblando la saluda,
su lengua temblorosa queda muda,
y enojos no le surgen ser honrada.

Hermosa va, sinténdose sagrada,
vestida de humildad está desnuda
no haciendo meritar alguna duda,
del cielo en esta tierra demostrada.

Se muestra complaciente a quién la mira,
y entrega con sus ojos toda el alma,
no puede comprender que no se apruebe.

Parece que su boca no se mueve 
muy suave es el espíritu en la calma,
que va meciendo el alma que suspira.

 

Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Hermoso soneto heroico de clásico estilo!!
    Me encantaron tus letras, Claudio!
    Un gran abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.