RIMALGIA XVIII

Ofelio

Hoy que mi sangrada boca atesora
tus dulces besos, más dulces que el mosto,
y fervientemente acaricia la hora
de volver a libar la encantadora
miel de tus labios que son mi regosto.

Fruta que se desliza por la rama,
fruta exquisita, madura y jugosa,
que mi alocada necesidad clama
y en mi pecho quema tanto la llama
del deseo por tu pulpa sabrosa.

Digo tu nombre con gran obsesión,
lo repito a voces en el silencio,
te pienso en el verso de la canción
que habla de la gloria de un gran amor
y también en la de un fatal desprecio.

Te deseo, te necesito y te amo,
y qué más puedo hacer sino adorarte,
sino hacerte sentir lo que proclamo,
que en todo invierno y en cada verano
tendrás mi hoguera para acalorarte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ofeliko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 14:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Muy lindo me gradó la lectura de tu poema Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.