POEMA AL SILENCIO.

VICTOR SANTA ROSA

POEMA AL SILENCIO.

 

Cuánto pesa el tiempo

pero cuanto más el silencio,

te ausenta aunque te pienso

y estás, más no te tengo.

 

Añoro tanto tu voz,

que mi desvarío calma,

pero el silencio precoz,

te arrebata de mi alma.

 

Y queda vacía. Sola,

entre silencio y bruma,

semejanza de la ola,

que se forma y esfuma.

 

Como pesa todo instante,

del tiempo que no te sé

y es delirio incesante,

dudar si hoy te sabré.

 

Pesa también el ahora

y también el mañana.

…Si callas.

 

Porque ahora.

… Y mañana.

Querré tu voz en mi alma.

 

Autor: Víctor A. Arana

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Septiembre 15 del 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Precioso!.
    Un saludo afectuoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.