El sentido de no tener uno

Poeta del aire

El verso evolucionó en delirantes golpizas de grietas esclavas,

El canto progresó hasta hacerse gritos desesperantes ante la tortura del tiempo,

El hombre estoico fue rebajado a cenizas por las ratas malditas

Y el sol se hizo luz cegadora para los poetas y sus versos de amor

 

No hay lugar para sofisticados, comemos la misma larva

Bajo el mismo agujero; Pues la luna no es luna si en si misma sigue siendo ella misma.

Bajo el sin sentido del apagado escrito buscamos los saltos de los conejos

Y las lágrimas de las ballenas cantantes.

 

No vemos mañana, no recordamos presente

Y mendigamos pan. Oh, enferma tierra, ¿Cuánto tiempo he de llorar por quienes

Juraron y más bien no pudieron lograr?

Fría escarcha atraviesa mis ojos, cálida muerte danza a mis pies

 

¿Ves algo más que no sea tu  propio camino?.

  • Autor: Poeta del aire (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2018 a las 20:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Día 2
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Gomiz Luna, Jordan Sanchez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.