Apego fantasmal

BlackEar

De rosas colgadas en tus hombros, han brotado manantiales de serenidad

De tus oídos postrados sobre tus mejillas, resuenan palabras mágicas

Has dejado en mi cuerpo, la semilla de un mañana incierto 

Un sueño inconcluso, una promesa ilusoria que el viento ha de diluir 

Pero; ¿la razón busca entender tu consciencia? 

¿O es que el cerezo nunca dejará de florecer? 

 

Hoy pienso en tus ojos, sumidos en el suspiro de la luna 

La luna de otoño, al margen de una inevitable oscuridad

Quiero ver a las estrellas danzando en torno a tu sonrisa

Esa sonrisa pálida, tras de dos ojos de cristal 

 

Las olas de la sumisión vienen y van, cabisbajas 

Se retraen en el profundo de un espíritu aventurero 

Hay ansias por encontrar el confín tras el muro del silencio

En medio de un murmullo tormentoso, gritos de guerreros sin alma 

 

Y las catacumbas florecen en tierras fértiles e inhóspitas

Traen consigo la señal de la prohibición

Es tu nombre el nuevo dogma, la condición, el malestar

Tras estas letras de bronce, escribo el punto final.... 

 

 

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 21:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.