MASCULINA

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


MASCULINA

 

Escoger el rincón más apartado de la casa,

de preferencia un lugar iluminado

donde el aire penetre sin dificultad

hasta el objeto anhelante.

 

Ensanchar los pulmones

y proveerse de un recuerdo lascivo

sobre el hombre o la mujer deseados.

 

Con la imaginación

entreabrir las puertas de la alcoba...

y de las piernas

observándolo (a él o a ella) deleitosamente

de Sur a Norte, de Oriente a Occidente,

sin olvidar los otros rumbos

en que está dividido el horizonte.

 

Mirarlo (a él o a ella) desnudo

como un durazno jugoso

junto a las turbas hambrientas.

 

Proseguir luego con los demás preparativos

inventados por nuestro acoso carnal,

antes de cerrar los ojos y fruncir el ceño,

en la seguridad del éxtasis.

 

No parar los suspiros, recuerdos y manipulaciones

hasta ver que el universo, regresando en el tiempo,

ilumina con su juego nuestro inminente Big Bang.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 11:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • AMADÍS

    Se llama Onanismo. Saludos.

    • Verano Brisas

      Correcto, Miguel. Recibe un cordial saludo.

    • Luis E. Calderon Romero

      La poesía es universal... Y punto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.