Tiempo pasado se borre.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

Sí, porque el tiempo bien corre

Ama, quiere quien te aprecie 

y olvida al que te desprecie

tiempo pasado se borre.

Pues ya, que nadie más llore,

porque no quiero un amor

 no lo quiero con dolor.

Bien alzo mi mano al cielo

bien grito fuerte sin miedo,

dame lumbre yo calor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.