VIRTUALES SENSACIONES

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Una palabra en el aire,
flotando sin un destino.
Un suspiro necesario,
encontrando otro suspiro.
Una brizna de emoción,
que no conoce el desaire.

Una mirada sin nombre,
que quiere ver el camino.
Una presencia incorpórea,
del deseo de ser divino.
La sonrisa reflejada,
entre los labios de un niño.

Placeres que se desatan,
de los nudos oprimidos.
Como pompas de jabón,
que flotando se deshacen,
como promesas de hilo.
Etéreos amaneceres,
que pretenden ser vividos.

En el viento se dibujan,
los corazones partidos.
Volando cada partícula,
a un lugar desconocido.
Dispersando los pedazos,
como gotas de rocío.
Trazando nuevos senderos,
que puedan ser recorridos.
Enamorando a otros mundos,
con cada nuevo latido.

Atrevidos sentimientos,
que abrazando los espinos.
Aprietan su corazón,
soportando el sacrifico.
Blancos corceles cabalgan,
como palomas sin nido.
Desafiando las tormentas.
En sus crines la esperanza,
flotando como cilicios.

Las tormentosas pasiones,
que arrebatan los sentidos.
Fugaces como relámpagos.
Efímeras como el destino.
Caprichosas como el verso,
que en sus rimas hace sitio.
Volátiles sensaciones,
arrebatando latidos.
Como luciérnagas ciegas,
alumbrando los caminos.

Soterrada la conciencia.
Que mira para otro sitio.
Sin ver lo que está delante,
ni lo que vale el sentido.
A.L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 04:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: itxaso, Syol *.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    Buena fotografia de lo impalpable...
    Deleite de verso...

    Felicitaciones !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.