DESDE ESTA ORILLA

Basilio Dobras Ramos

Desde esta orilla,

triste y reclinado sobre el lomo de la noche

que se va agolpando,

diviso en lontananza tu pálida silueta

que el viento bramador agita al infinito,

inútil ardid de la memoria frágil

que se quiebra en absurdos espejismos

para asirte desgarrada piel en que te sueño.

Delirio de la noche que apresuradamente cae

como lluvia de pájaros siniestros

en la boca del rompiente exhausto.

Desde esta orilla

aletean aún los trémulos recuerdos

como pertinaz llovizna en el escarpado océano

y todo el triste dulzor endormecido

por la terca arremetida de los años

despierta en la piel duendecillos

de perdurable ardor

y un cosquilleo a la sangre sorprendida invade.

Tanta sal desvanecida ya en tu pecho

aroma de verdiblancas sensaciones

la playa en que tu desnudez se oreaba.

Desde esta orilla

evoco sueños de sed saciada

con el furor de cuerpo en llamas.

  • Autor: Basilio Dobras Ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2018 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.