TRÍO DE HONOR

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


¡Oh Roma!,

en tu grandeza en tu hermosura,

huyó lo que era firme y solamente

lo fugitivo permanece y dura.

Francisco de Quevedo

 

Dinos francamente, Mesalina,

si quieres consumirte

en la perpetua pestilencia de tu cama.

Todo prostíbulo es pequeño para ti.

 

Tus pezones pintados,

y colgantes como pesadas sandías,

descienden vientre abajo

hasta la herida entreabierta de tu ingle.

 

Y tú, querida Julia, hija de Augusto,

bella y disoluta como nadie,

ganaste a punta de fornicaciones

el merecido destierro de la corte,

con un historial tan célebre

que se hizo para siempre inolvidable.

 

¿Qué me dices, Agripina,

hermana de Calígula,

nieta de Julia y madre de Nerón?

Cuando ya despachaste satisfechos

a todos los guardianes,

buscaste al hijo cuidadosamente maquillada,

con las más incestuosas intenciones.

 

Le ofreciste tus labios y tu cuerpo lascivo

como punto final de tus malévolos propósitos.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 11:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis E. Calderon Romero

    La poesía en la historia y con elegante ironía.

    • Verano Brisas

      Gracias Luis; eres muy amable.
      Recibe mi cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.