POEMA AUTOMOTRIZ PARA UNA MUJER ÚLTIMO MODELO

kalazum

 

 A Xinia, chica gasolina

 

 Gaste pliegos enteros de lija

secando mis lágrimas

al no poder encontrar una fisura como sonrisa

en tu fría carrocería.

 

Las tuercas que no ajusté

fue por errar la herramienta

y al final del camino pude ver

cuan equivocado estaba.

 

 

Y es que tenías un motor

que cualquiera pagaba  por oírlo rugir

por poner más atención  a otros modelos

hoy la chatarra invade mi taller.

 

 

No te pude conducir

entiendo el porqué del viaje

razón para que tus llantas te lleven lejos

y es que aquí ya no se repara ni un árbol de levas.

 

 

Ahora que te llenan con otro combustible

me doy cuenta al fin

el valor del metal, de tus aros blancos

y del suave cuero de tus asientos.

 

 

Que no diera por vivir

esas vueltas en – U –

a toda la velocidad saltando señales  de transito

jugando a los piques, con una patrulla atrás.

 

 

Morir entre tus hierros calientes

saber que ya no serás de nadie

embriagarme con tu líquido de frenos

y después de la explosión, que ni la licencia aparezca.

Ver métrica de este poema
  • Autor: kalazum (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 10:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a una chica que le gustaban mucho los autos, el que tenía el mejor, sería su novio.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.