TÓCAME... VIDA MÍA...

Neferet Alma

Tócame... Vida Mía...

No hay nada más bueno que tus manos cuando recorren mi cuerpo de mujer,
Eres ese hombre que siempre soñé,
Que siempre me humedecía estando dormida,
Y en mis sueños recorrías mi cuerpo rozando tu lengua por todas mis curvas,
Despacio me ibas besando con la ternura que tú solo sabes,
Como una mujer desea de su hombre,
De su único y amado hombre,
Dios!!!...
Es que no quiero despertar de este sueño,
Me decía... cada noche mientras en mis sueños mojaba mis muslos,
Solo mis sábanas eran partícipes de la lujuria de mis sueños,
Del deseo de sentirte dentro de mí mientras tus manos tocaban mis agitados y temblorosos senos,
Mientras tu boca mordía mis duros pezones hasta que mis gemidos se escapaban de mi boca como mariposas que vuelan,
Ahora mis sueños ya no son sueños,
Ahora te encontré sin buscarte,
Ahora tengo al hombre que toda mujer desea,
Me besas sin pedirte la boca,
Me tocas como nadie antes me había tocado,
Me excitas a cada momento,
Lo sabes y en cualquier lugar cuando paseamos paramos y me rozas con tus dedos,
Dedos que llevas a tu boca como regalo de mi néctar sagrado,
Dios!!!...
Como me gustas,
Como mojas mis sueños,
Ahora sueños despiertos,
Tócame,
Tócame,
No dejes de jugar con tus dedos dentro de mis sueños despiertos,
Tócame,
No pares que tú sí que sabes hacer que una mujer vuele,
Tócame,
No pares que otra vez mi volcán te desea,
Tócame cariño,
No pares mi vida que esta mujer sin tus manos muere,
Tócame,
Tócame que ya el magma de mi lava explota entre mis piernas,
Tócame,
Tócame siempre,
Pues tú eres mi único sueño,
Mi único hombre y poeta.

 

 

  • Autor: Neferet Alma (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2018 a las 19:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • jecsebell_perez

    geniaaall !!!

  • Maneretes

    Ja ja quieren imitar a pasión lunar pero no le llegan ni a los talones. no lograran nunca el numero de lecturas que ella tenía. Son muy evidentes con las tretas que intentan hacer.
    Su envidia los corroe ustedes nomas dan risa.

  • JAVIER SOLIS

    No dejes de jugar con tus dedos dentro de mis sueños despiertos,
    Tócame cariño,
    Pues tú eres mi único hombre.

    Hermoso poema adornado de fino erotismo hace vibrar las fibras más íntimas de un ser.
    Con gran cariño
    JAVIER

  • Miachael

    Me ha gustado, dichoso ese hombre.
    Un saludo y Triple abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.