LA MAGIA VIVE DENTRO

alupego (Ángel L. Pérez)

 

En la mente va creciendo,
la duda que la atormenta.
Ensanchando las paredes,
del vacío que la sustenta

Objetos desperdigados,
en la escena de la vida.
Salpicada de recuerdos,
como voces que se olvidan.

Cerros arcanos y oscuros,
donde la magia se gesta.
Donde observa el hechicero,
del mundo cada faceta.

Mágicas las voluntades,
que modelan la existencia.
Dotándola de principios.
De doradas sutilezas.
En la flor de la razón,
se debaten las maneras.

Besos que el aire se lleva,
impregnados de emoción.
Ingrávidos en el viento,
sólidos en el corazón.
Aroma de eternos vuelos,
que estremece con su olor.

Rimero de bellas letras.
Que unidas en un cordón.
Componiendo melodías,
van susurrando el amor.
Cuentas de un collar dorado.
Irisado como el iris,
que deslumbra como el Sol.

Habla en voz baja el matiz.
Pero el gesto casi grita,
Si la palabra es susurro,
su sentido se marchita.
El sonido se desliza.
Como una gota que brilla.
Como un ligero desliz.

Manantiales que se reúnen,
en un solo corazón.
Ensanchando las orillas,
donde se encuentra el amor.
Notas que se van uniendo,
dando vida a la canción.

La magia se encuentra dentro.
Y fluye hacia el exterior.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2018 a las 04:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: Sinediè, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sinediè

    Y del exterior de las palabras
    hacia dentro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.