Mi sobra

christiancci pendragon

 

Sigilosa y ávida figura sedienta de luz,

atada a mis pies tú te encuentras,

te ocultas en la noche,

y cuando arremete la oscuridad menguas.

 

tú, mi esclava eterna,

jamás me abandonas,

y aun sin verte sé que estas allí,

oculta bajo mis pies te encuentras.

 

permanente compañía amiga y enemiga por igual,

unas veces grande y otras pequeña,

vaporosa, intocable y clandestina,

cuan cazador espiando a su presa.

 

Que hablaras de vez en cuando seria bueno,

Conoces tan bien como yo los caminos recorridos,

Las horas de llanto,

Las risas y los orgasmos.

 

Ocasionalmente te bilocas,

Y entre las calles penumbrosas te avivas,

Apareces aquí, allá, arriba o abajo,

Una o muchas.

 

Bailas a mi alrededor,

Girando, girando te estiras y te encojes,

Una, dos, tres o cuatro,

Quizá más sin darme cuenta.

 

Amas tanto la luz como yo o la odias?

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2018 a las 02:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Pienso que querĂ­as decir Sombra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.