Media Luna

Alex Sisa

 

Antes que el tiempo nos vuelva ajenos
y separe nuestras manos en su azar,
quiero confesarte algo una vez más:
que me desvelo porque me miras
en mi mente mientras vuelvo a caminar
a tu lado cada noche por la ciudad,
que si de pronto te pierdes en otro camino,
si al fin un día me encuentro sin ti,
no, no deseches lo que vivimos.

 

Así quizá, una noche distante, al fin me encuentres
en tus párpados cerrados de tanto andar,
por la vida, por el mundo, sin sospechar
que aún estaría esperando, en el estero
de ese río que hace al tiempo no regresar,
tu sonrisa... media luna de la ciudad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sujeto de Letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2018 a las 22:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.