Gorgonas.

Alejandro Tapia

Gorgonas.

 

Me dan risa los planes y los métodos, los sueños, los cálculos. La vida no es un camino, es una arteria, y en ella  nos vamos todos. Apretados, fluyendo sin consentimiento y sin remedio en el mismo torrente sanguíneo de un ser gigantesco tal vez infinito y sin sentido al que llamamos Dios.

No somos Perseo, no hay héroes, somos apenas gorgonas, cabezas llenas de lastimosas serpientes y mientras una a otra nos vamos comiendo; vamos cayendo y rodando por la misma escalera enroscada.

 Y yo opongo tan poca resistencia. Facilito, no improviso, es más, mi paso acelero. No temo al golpe  sino al tedio que me causa lo mucho que se sigue prolongado la caída. 

  • Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.