BASTARDO

Yamel Murillo



Fueron todo negro o todo blanco.

Llama ardiente en su isla de hielo...

Rígidos en la cúspide y cauces fluyendo; iracundos líquidos en celo recorriendo las faldas de sus cumbres en medio del placer derroche.

Sólo una ternura yuxtapuesta en la antesala de sus fallidas deducciones.

No eran sal del agua, sino el espesor disperso a causa de ella.
Nada que entender sobre un espectro, habitando la incomprensión de facto.

Si la carne por implícita debe retenerse, y la palabra por divagante, es desvanecido resplandor, el amor luego entonces, es un cruel y llano resquemor; vulgar vástago de un espejismo sin nombre...




Yamel Murillo


Incisiones.
El Diario de Paloma
D.R. 2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.