Encuentro.

A. Martinez

 

Un roce apenas
para lo extraordinario,
un segundo,
y creció lo impresionante,
ascendimos repentinamente
por un camino nuevo,
en un juego de miradas
talladas,
que iban viajando
entre las palabras,
contrastando
acciones con verbos,
adivinando
por entre los gestos.

Las manos eran
nuestras luces,
yendo y viniendo
de las espaldas al cabello,
de lo esperado a la sorpresa,
cerrándose sobre
la cintura,
suavizándose
en el rostro,
palpando nuestra voz,
que se rompía,
imprecisa,
entre el cúmulo de besos.

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2018

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y románticos versos estimado autor, mis felicitaciones, un cordial saludo.

    • A. Martinez

      Gracias. Linda tarde noche tenga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.