SUSURRO DE INVIERNO

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Levemente su corazón lleno

de una congoja verde y amarga,

la fatiga de sus miembros

eran desterrados de

sus sentimientos de plata.

Horror del estío lo embargaba

y  buscaba los versos

del invierno ya muerto,

susurro de fiebre indecible

y  de lluvia azul de añoranza.

Sombra de piedra era,

su figura esbelta.

Caminante de ríos turbulentos,

que cantan al

gélido frío

que iguala.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.