Haikus

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

                                             La noche, el alba y el crepúsculo

son hechos de hierbas que oyen el agua pura.

 

Herido, casi muerto de hielo,

buscas en las calles el amor perdido.

 

Esa sal caliente que te arrulla,

es la burbuja de una radiante espuma.

 

Luz de irradiante fuego en tus ojos.

salvaje y dulce amor.

 

Allá atrás de la Tierra y las pretenciosas Sombras,

te encuentra contigo mismo.

 

Las angustias del alma, confusas y repetidas,

esconden el llanto seco de tus ojos de fuego.

 

El relámpago enajenado de un cielo en llamas,

me visita de a ratos en mi Cosmos desvalido.

 

La gravidez de aquella lágrima

es el torrente de tus llamaradas.

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2018 a las 20:01
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados
  • Categoría: Haiku
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.