LA IGLESIA DE DANTE

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 Tengo un amor de cien años perdidos;

tengo un amor en el concierto del olvido;

tengo un amor frío mordido;

tengo un amor sin nombre ni apellidos.

 

 En la iglesia de Dante no hay forajidos

ni nada parecido,

sólo mal amores y corazón herido

que sólo se curará con palabras de amor en los oídos. 

 

 La tumba de Beatrice me da la bienvenida, 

y lloro, lloro por un amor sin beneficio,

tan sólo mi vida en una guarida.

 

 Infierno por un amor ficticio,

divina comedia suicida:

¿¡¡cuánto durará este suplicio!!?

 

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 10:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.