¿en que punto se nos murió el amor?

anthony carrasquel

Ya hace algún tiempo en que no nos vemos juntos; ya somos un par de extraños que jugaron a quererse! como que olvidaste lo que era querer ¿en que punto se nos murió el amor? ahora yo quiero preguntar si olvidaste las noches de placer, ya que en mi pensar fueron noches inolvidables del cual nos entregamos por completo en cuerpo y alma.

La primera vez contigo te juro es la mas inolvidable, mientras acariciaba tu piel! cuerpo a cuerpo, sudando, excitados de tanto placer, la mejor noche de nuestras vidas ¿recuerdas? éramos la pareja perfecta; tu eras la única en mi corazón, no e de comprender aun como se destruyo ese amor que sentíamos juntos.

La monotonía que ataco a diario nuestra relación quizás fue la mayor causante de su destrucción; fue inevitable nuestra separación.Con el pasar del tiempo decidimos darnos una segunda oportunidad; pero ya no sentíamos esa misma chispa de placer y lujuria; hacíamos el amor sin amor, tus labios no conservaban esa dulzura y sabor a miel, ya no era lo mismo de antes ¡dejamos perder tan hermoso amor!

  • Autor: Poeta8017 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2018 a las 16:24
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a esa chica del cual aunque ya no queremos ni podemos estar juntos, se que es imposible olvidar tan hermoso querer
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.