¿Que es de nosotros?

adanjoficial

Que es de nuestra sonrisa, cuando finaliza la obra, el maquillaje caduca

y los aplausos se vuelven mudos tras el telón, solo actuamos felicidad.

Que es de nuestra luz, cuando el foco descansa y ya no es tu fiel compañia,

solo queda un espejo parlanchín que grita lo estupido que eres 

al simular ser alguien más, aparentamos todo, menos ser sonotros mismos.

Que hace el orgullo y la admiración, cuando notan ser parte de un atuendo,

vivo, mientras el teatro abre sus puertas.

¿Que haces tu, luego de caminar por el vestidor?...

¡Devolver lo prestado y quedarte solo con lo que poses, 

un rostro sin maquillaje, una piel desnuda,

y una alma que espera ser alimentada!

Finalmente, que terminamos siendo...

 

 

 

 

 

  • Autor: Adan Morell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2018 a las 07:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.