Súplica.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

 

A dios ruego por favor;

por el que anda por perdido

camino, por su olvido

u otra en mente interior.

 

Guíes al descubridor,

a ese loco infatigable

a ese loco con su sable

corte de raíz tanto mal.

Sufrimiento tan fatal

demasiado insoportable.

 

A dios ruego por favor

de ese loco no te olvides.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.