JUEGO DE NIÑOS

Martha Lucía González Uribe

JUEGO DE NIÑOS

Los niños siempre juegan

y mueven en sus juegos

ensueños e ilusiones

que no realizarán.

 

De niña yo soñaba

mover el mundo entero

Ser grande y ser hermosa

Ser fuerte y delicada,

Ser buena y hacendosa

Y de todos bienamada

Pero,

son juegos de niños...

¡Soñar no cuesta nada!

13 años, Bogotá, Colombia.

Suelo firmar con el seudónimo: Kikaturquesa. Mi nombre real es: Martha Lucía González Uribe

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.