NADA PARA TI

Daira Hernández


Cuando algo es para ti, es tuyo
lo ves, lo sientes, lo tienes, a veces lo tocas, es tuyo.
Lo sientes.
Pero aquí no hay nada de eso
y se siente todavía más, que quema.
Aquí, claramente ya no te quieres
eres herramienta, objeto y motivo de nada aquí.
Aquí solamente te dejas el recuerdo amargo
por que ya no hay para ti algo y no es personal
pero es contra tu persona, que queda claro,
que para ti ya no hay nada aquí.
Y puedes pensar lo que quieras pero el optimismo
y las buenas acciones no se nivelan

con el despecho amargo que aquí encuentras naturalmente.
Si lo extrañas, puedes venir cuando quieras,
pero no esperes algo más, porque uno no te espera.
El que te espera desespera.
Y en ningún lado hay algo para ti si no es tuyo.
Aquí ya no, nada es tuyo ya, porque aquí
Ya no hay nada para ti.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Adrian David

    Resumido no hay nada que no sea tuyo. me gusta la retorica.

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Excelente trabajo estimada autora, más claro ni el agua. Un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.