Caminando siempre al infinito...

LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

Caminando siempre al infinito…

 

Una simple mirada al horizonte

sin intención de finales

hará variar  los límites

sin ponerle límites a nada

y a nadie

solo siguiendo la pisada

de lo imposible

para hacerlo posible

y lograr el horizonte,

ese que se soñó tan lejos

tan desafiante

- inalcanzable…

 

El pequeño tiempo se suma

y se hace tiempo,

el instante se agrega

y se hace  momento,

la semilla se siembra

y se hace planta,

el grano de arena se junta… reúne

y se hace playa

que se eleva y escala…

se hermana y se hace duna.

 

La mirada se aleja… se alarga

y desde lo alto de la duna

el horizonte se agranda,

se profundiza y ya no se alcanza

- la inmensidad se hace infinita.

Es el desafío de los sueños

para emprender los vuelos

los de inicios de germen,  de raíces

y semillas desafiadas,

conmovidas, disponibles

para ir en búsqueda de las dunas

que cada uno va formando

para ampliar su mirada

en aventura de horizontes más lejanos

brizna a brizna, gota a gota

hasta llenar el vaso de la vida

para que derrame…contenidos

que serán reales o irreales.   

Ver métrica de este poema
  • Autor: Purenino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2018 a las 13:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre soñar más allá del infinito...alcanzar lo inalcanzable.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • REYNA GALACTICA

    Un poema con movimiento y un reconocimiento a la constante creación.

  • María C.

    Siempre caminando hacia el infinito, pienso como tu querido amigo.
    Un gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.