Te quiero

Moisés

Te quiero, ¿lo sabes?

no sé cuándo sucedió,

pero hay algo en tus ojos

a lo que yo llamo amor.

 

Mirarte y sonreír,

me hace pensar que estoy loco.

Observarte más allá

de esos labios hermosos.

 

Son tus pupilas

una luz en que me pierdo,

y tus mejillas rosadas

mi más hermoso recuerdo.

 

Es tu cabello un preludio

del más tierno deseo.

Y tus manos tan fuertes,

el sostén de mi destierro.

 

Recordar cómo me hablabas

me llena de desconsuelo,

porque ya hoy no lo haces

como esas noches de ensueño,

cuando el alba nos llegaba

y no sentíamos sueño.

Al final solo abrazabas

mi espalda para dormir,

y allí estábamos los dos

en un mismo porvenir.

    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ross4

    Romantico y real. Me gustò!

    Saluditos,
    Ross

    • Moisés

      Saludos para ti también. Gracias por ti apreciación

    • Amalia Lateano

      Mis respetos, admiración y afecto.

      Un gran abrazo y saludos de amistad.

      Fraternalmente.
      Amalia

      • Moisés

        Saludos, Amalia. Un fuerte abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.