Arribas.

Axl Barrón

"De tu nombre brotan la luna y su radiante armada, islas que surgen para destruirse." - José Emilio Pacheco


A mi cuerpo
Arribas, no sé cómo, pero arribas.

En mi ardor
Arriba, estás ahora de repente, no sé cómo, pero si bien arriba.

 

Magma impregnándose

A tu paso todo se torna terso con preliminar de incendio


No duelen los oídos ni la tierra

Ni el tacto ni el lenguaje, si estamos

Adhiriéndonos el destrozo de edificios, cordura y solsticios.

Lo de afuera que se congele o se hunda.

Por el momento aquí

Tus metacarpios y mi bonanza cómplices

De ceremonia

Lo de afuera que se extinga o se aplaque.

(El epítome de estar intercambiando llamaradas, plomo, martillazos y esbozos)

Fragancia del parpadeo

Colmena de rezos
Qué tanta amordaza me haces, volátil

Frágil quebrantas de lo externo

Unificados somos magma  a voluntad

Lo volcánico atado a mi merced

Proclamado guardián de tus clavículas

Palpitante canícula si rasgo comisura y deseo

Eres magia derritiéndose.

 

(Varados frente al pantano y lluvia)

 

No olvido

Las abejas en tu iris.

Tu halo de anestesia.

 

Eres combustión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • mgs1984

    Maravilloso, me ha encantado, y lo he disfrutado leer , en buen desgrane de emociones que buena combustión expresas llena de magia y explosión , mis más sinceras felicitaciones mi querido poeta . Un gran abrazo y saludos cálidos . Pásala súper bien hoy y cada días.

  • Amalia Lateano

    Es un inmenso placer saludarte, y todavía más poder expresarte mi más humilde satisfacción por tan solo el tiempo que has gastado tras tu bello poema
    Amalia

  • Strain

    Infrarrealismo...

  • Amaneceres Abruptos

    Bravo! Me ha gustado.

  • Lucy Quaglia

    Hermoso poema, que disfrutes tu dia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.