TRÍPTICO

Allen Andree

...Desde que el hombre inventó la palabra “madurez”

         no hemos podido dormir

porque los pliegues del tacto

no simbolizan la savia dulce en las mañanas

porque el desorden

siempre existirá

como el oro en la frente de todos los mamíferos

tantas luces en las catedrales de tu sexo

tantas colonias

impregnadas de sudor

tal vez creímos

que las oraciones combinan plegarias

en las sillas donde la realidad

se viste de cuclillas

cuando de pronto las anclas

pesan lo mismo que una hostia

                  *

siempre la sensación de espaldas a tu reino

siempre el colapso

tendido como un orate en la avenida

una seducción

que es primera al momento del adiós

                  *

no quiero atravesar dimensiones

sin antes tallar el busto de tu árbol...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2018 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.