El amanecer del amor

DR2

Cuando desperté ahí me encontraba, mirando esos ojos,

con ese resplandor que iluminaba mejor que el sol.

 

Su piel tan cálida como tarde de verano y esa suavidad

      reflejaba esa sencillez que habitaba en su corazón. 

 

Cuando miraba sus manos, sabia con toda seguridad,

que esas eran las que iban a encajar con las mías,

   formando una perfecta armonía, armonía que querría 

repetir por el resto de mi vida.

 

 Estar en sus brazos y nunca querer desprenderme de ellos,

sentir su respiración era una ecuación que deseaba resolver, una y otra vez.

 

En el atardecer sabía con toda seguridad que me dariá 

de comer con su amor a mi corazón.

 

Esa sensación que no tiene explicación, no podriá ser otra cosa que amor,

y el estar sin ella impliariá perderlo,

perder esa luz que iluminaba mejor que el sol,

perder quien apagase mi razón y encendiese mi corazón.

  • Autor: DR2 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 01:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero sientan lo que yo, cuando lo escribí.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.