PARAISOS ENTERRADOS

SILVIA CRISTINA YARIA

He andado fuera de mi, buscando desesperadamente lo que otros podian darme...

He buscado una palabra en otra garganta,

una lagrima en otros ojos,

una mano que sostuviera la mia...

Intente forzar las puertas que me dejaran entrar los demas.

Habia olvidado que todo lo que quise buscar afuera esta dentro mio...

Fui sacando de mi, como de un cofre, las ganas de ser querida, el canto de alegrar, el canto de atraer sueños...

y aprendi que mis llaves habian estado siempre girando en puertas que no le correspondian...

Me equivoque todo lo que estaba buscando yo afuera, estaba si pero dentro del alma mia...

He andado fuera de mi buscando desesperadamente sin encontrar lo que estaba buscando...

He buscado inutilmente afuera,

nunca mas me volvera a suceder...

Ahora pongo las cosas en su lugar...

Mis palabras en mi boca, las lagrimas bajo mis parpados...

Y  sobretodo mis ganas locas de seguir andando...

 

Siempre a tu lado...

Sil...

No me olvides...

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 15:13
  • Comentario del autor sobre el poema: TODO LO QUE BUSCABA AFUERA ESTABA DENRO DE MI, EMPEZANDO POR LA VIDA....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: -VENUS-, Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.