Aún... te recuerdo.

Maria Hodunok.


AVISO DE AUSENCIA DE Maria Hodunok.
Saludos amigos del alma, por un tiempo estaré ausente, espero verlos y leerlos pronto. ABRAZOS.!!!!!

Te recuerdo, a veces,

cuando la soledad abruma,

recuerdo tus versos,

que fueron mi cuna,

las tardes felices,

que antaño existieron,

romance divino,

de amor florecieron.

 

Mi corazón distraido

no se da cuenta,

que debe ser mutuo,

un canto de amor,

y sueño sola,

con esa pasión,

que pasado el tiempo,

se evaporó.

 

Te recuerdo, a veces,

tejiendo en mis sueños,

la pasión desatada,

sin tener dueño,

aunque sin nombrarte,

siempre te sueño,

como a un imposible,

que en mi alma existió.

 

Sin embargo siempre,

vives en mi mente,

no puedo arrancarte

de mi vida mas,

si supieras cuanto,

he soñado contigo,

evocando momentos,

que nunca serán.

 

Maria Hodunok.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.