El adiós fue dicho

Pablo

Observando el movimiento de los árboles
Y el descenso de la presión atmosférica,
Habrán lluvias en mi corazón,
y grandes nubes cubriendo mi día.
Y si la quietud de los árboles,
La evaporación acumulada,
inundarán mi corazón.

Y si habíamos transitado,
Por sitios tan comunes,
como el de nuestros cuerpos,
Que la rareza de nuestra coincidencia,
Precipitaría a nuestros bosques,
La lluvia que reverdeciera el sentir.

Una oleada de sentimientos y pasiones,
que terminaran en amor,
odio,
deseo,
Todos esos sentimientos humanos,
Que había olvidado,
retornarón
como las letras
que ahora transcribo.

Y si,
El ocaso nos desvestía,
para darle ojos a las manos,
y con el alba,
Volvía la ropa,
como nos devolvía
la vista y las ganas,
de caminar por nuestras calles,
que trazamos en la noche.

Pero ahora,
El adiós fue dicho.
Y con ello,
Estas ultimas letras,
Cierran con el punto final.

  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 01:34
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Los finales dejan explorar todo el tiempo acumulado en lo dicho y se escapan las pausas que pudieron ser la antesala de un nuevo retorno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.