RIMALGIA XI

Ofelio

Iba yo por la vida cargando el recuerdo
de unos besos perdidos, de un amor caducado.
Yo llevaba la herida sangrando en silencio
de un corazón partido y un pecho desgarrado.

Fui retomando el rumbo con coplas cantadas
en tabernas repletas de cicuta barata.
Mi vida con disgustos, se vio esperanzada,
pero también dispuesta a corregir su errata.

Y se fue el desconsuelo, la cruz (no se asombren)
con los clavos infames de una mujer arpía.
Voy forjando mis sueños en nuevos renglones,
sin apesadumbrarme por negras distopías.
Pues uno hace su cielo bajo el horizonte
con azules tergales pa plisar naderías.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ofeliko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2018 a las 18:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.