Gabriela

DarkSmile

Un suspiro que no puedes ver

Un mirada que no puedes sentir

Se escabullen cuando cerca de ti me encuentro.

Hablar de ti y plasmarlo en una poesía es redundante.

Lo bello y mágico no necesita de palabras en papel que la adornen.

Gabriela, tú eres poesía sin versos, sin palabras.

Eres la que llega a mi mente antes del azul amanecer.

Eres quién me acompaña cuando empieza el ocaso de mis ojos.

Pero no te equivoques Gabriela, tu voz, tu hermoso cabello ondeando como marea en calma, tu piel blanca y tersa, tus ojos tristes llenos de sonrisas y tú sonrisa que opaca todo lo que puedo escribir están en mis sueños, y en este espejismo egoísta que acecha mis días. “Tener un pedazo de tu mágico corazón”

No porque quiera conformarme con un poco de el , sino porque quiero demostrarte que soy digno de el y ganarme poco a poco el derecho de permanecer bajo su cálida protección.

  • Autor: DarkSmile (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2018 a las 20:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Amigo Drac:
    Tus versos son el reflejo de quien eres, son construidos con letras bruñidas.

    Besos
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.