Regreso

NandoUrbies

 

Desde el estante más cercano del olvido
donde hibernaba, refugiado al socaire de tiempos oscuros,

cruzó el puente de los sueños,

y llegó a mí, en un latido impreciso,

sombrío,  traidor, doloroso como ladrón de amores.


Se instaló,

con  la confianza cálida de las noches de otoño;


creció

en un  lugar desconocido de mi mapa del pasado;


ahondó

en la soledad escogida,

en la necesidad irrenunciable de navegar

en mares de galernas procelosas y eternas,

sin alma a la que nombrar,

en el silencio primero, aquel que no tiene oídos que lo escuchen.

 

- Allí donde nace,
muere el deseo,

pero resiste, cual dragón de fuego, hasta el último estertor. -

  • Autor: Nando Urbiés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 08:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Cillian, Tomás.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.