EL CONDOR GIGANTE QUE VUELA ALTO, TAN ALTO QUE ALCANZA A DIOS.....

SILVIA CRISTINA YARIA

Estos versos que brotan de lo mas intimo de mi corazon,

son derramados por mis sentimientos y pensamientos y han brotado del alma de Dios y de su causa: El amor...

Yo sin El no soy nada...

Tan solo una gaviota en una inmensa bandada de gaviotas...

Y El, El Señor es el condor que vuela alto sobre todos los hombres de esta tierra...

Y nos observa desde su cumbre mas alta: El cielo...

Sino fuese por El yo no estaria aqui...

El me enseño a volar de otra manera...

Yo no era ni soy nada sin El...

Sino fuera por la fuerza de su amor que impregno el mio,

llenandolo de amor, para transmitir el mensaje que dijo hace dos mil años,

yo no estaria hoy aqui derramando estas palabras...

El me enseño a volar de otra manera...

Si no hubiese sido por El yo no hubiera sabido volar...

Volar como un condor gigante y contemplar la maravillosa y magnifica inmensidad de su creacion...

Por eso mi vida y mi corazon solo le pertenecen a Dios...

Gracias a El yo soy el condor gigante sostenida de su mano,

para transmitir a la humanidad entera su mensaje de amor...

Si vuelo alto es por El...

Si vuelo entre las cumbres acariciando el cielo es por El...

Si le ordeno a una montaña que se mueva es por El...

Si con mis alas desplegadas al viento puedo tocar el cielo es por El...

Si aborrezco la injusticia es por El...

Si defiendo la verdad es por El...

Si con su luz ilumino los corazones es por El...

Si toco el cielo y veo a Dios acariciando mi nombre es por El...

Por eso, este amor por la vida y por la humanidad, es un himno a su nombre...

Y el sendero recorrido en esta tierra tiene huellas de amor en cada rincon transitado y en todos los caminos andadados...

 

Siempre a tu lado...

Sil...

No me olvides...

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2018 a las 01:08
  • Comentario del autor sobre el poema: EL MENSAJE DEL AMOR....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • SILVIA CRISTINA YARIA

    GRACIAS POR TU COMENTARIO TONINO...
    TE LO AGRADEZCO...
    SIL...
    GRACIAS

  • SILVIA CRISTINA YARIA

    POR CIERTO TONINO CAMBIO LA CONSTITUCIÓN, Y YO NO ME ENTERE?
    NO HAY MAS LIBERTAD DE EXPRESIÓN?
    DICTÓ UNA NUEVA LEY LA O.N.U?

  • Tomas Hernandez Garcia

    Me ha gustado mucho esa letra suya donde hace invitacion con su palabra al amor entre los hombres ,hay una frase que creo que es de Jose Ingeniero que dice"El hombre no muere cuando deja de existir sino cuando deja de amar",el amor es la fuerza que mueve esta tierra,pero no existe amor sin perdon.Mis saludos

  • SILVIA CRISTINA YARIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.