BANALIDADES

josando

Y tú que me decías te quiero,

sin saber ni qué ni cuanto dar,

y tú que te aferraste a un amor mal entendido,

sin entregarte en alma y corazón.

 

Hoy te extraña que las cosas sean más lejanas,

más lejanas de lo que tu las pusiste,

ayer según tu amor no merecía,

hoy el desamor enturbia mi existencia.

 

Plañideras súplicas por un reencuentro,

que no sabes ni tú cuando será,

y un te quiero desvaneciéndose en el cielo,

mientras mil trivialidades aprisionan tu ser.

 

Cuanto quisiera que tu bien supieras,

qué y cuánto darme de ese amor desmerecido,

sin temor a equivocarme por volver contigo…

…y ahora cuánto de ti he aprendido.

 

Ah!! Cuántas banalidades a cambio de un destino.

  • Autor: josando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 13:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.