CUAN PROHIBIDO

Ricardo Perez

Cuan prohibido
puede ser observar la noche
oscura y sin luna,
pensar en tus ojos
cada que veo una estrella
deleitarme con el recuerdo
de aquel inesperado beso,
cuan prohibido
puede llegar a ser éste sentimiento
embriagándome del recuerdo
de tus manos suaves
acariciando las mías,
cuan prohibido ha de ser
pensar en mis besos
recorriendo tus manos
colándose en tu cuello
buscando llegar a tus labios,
cuan prohibido ha de ser
pensar en peinar tu cabello
y verte dormir en mi regazo.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Xiomiry

    Me agrado tu poema, mil felicidades.

    CariƱos y respetos para ti.

    • Ricardo Perez

      Gracias Xiomiry por tu comentario, me alegra que te agradaden mis letras. Buena noche



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.