Princesa

Hidalgo Caballero M.

Princesa de ojos de luna,

me pides que te escriba 

una hermosa poesía

y lo prometido es deuda,

te la escribo con plumín,

con plumín de oro y plata,

como te gusta vivir, 

con tu fuerza y  tu razón,

 tus creencias y quimeras 

y tus arranques de fe,

que aunque dices no tenerla,

te aseguro que la tienes,

 fe en ti misma,  ya es tener fe.

Te deseo lo mejor 

en el presente y en el futuro.

Y tampoco hagas mucho caso

a este contador de cuentos, 

que de tu tiempo al  mío 

siempre habrá un largo camino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.