DÉJAME RECORDAR...

Pablo R.

 

Déjame recordarte así,
con tu sonrisa que iluminaba mis días,
con el amanecer de tus ojos que pintaban auroras
dando luz a las tinieblas
aterradoras de los fantasmas de mi alma.

Déjame recordarte con tus labios
que prodigaron los besos
más calidos y dulces a mis resecos labios
muertos de ausencias
resquebrajados de desiertos.

Déjame recordarte con la miel de tus pechos
y tu piel plateada de luna llena;
con cada una de tus pecas
a las que de forma atrevida les puse nombre
como a los poros de tu piel
que tímidamente se erizaban
con el roce de mis yemas.

Dejame recordar tu espalda,
cuyas olas navegué con mis labios
de norte a sur y de sur a norte
solo guiado por la estrella del deseo y la pasión.

Déjame recordar tu bahía
donde encallaba mi barco
en busca del elixir de tu fuente
para beberlo hasta ahogarme
y saciar mi sed de ti.

Déjame recordarte como el amor de mi vida
como al aire que respiraba
y cuya falta hoy me asfixia .
Déjame recordarte como al sol de mis mañanas
con tus albores y erroboles de Quinquela.

Déjame que te recuerde...
que el dolor de tu ausencia
irá desapareciendo de apoco
mientras mi alma mengua y muere,
mientras tu falta me vuelve loco.

 

-. Par
20042018
Derechos Reservados

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: JoseAn100, Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JoseAn100

    Melancólico, nostálgico e intenso en su romanticismo poema . Un saludo.

    • Pablo R.

      Muchas gracias José

    • Ӈιρριε Ʋყє ☮

      Déjate olvidarla....

      Un abrazo

      • Pablo R.

        Muchisimas gracias por leer.

        Abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.