Y de repente, la nostalgia.

Alejandra Galeano Valencia

A veces, de repente

se me atora la nostalgia en la retina.

Y entonces recuerdo tu cabello suelto ondeado por el viento,

tus manos grandes y fuertes agarrando mi espalda,

el olor de la lecherita en el maracuyá.

Todo tan bonito,

como besarte la nariz en las mañanas mientras dormías,

o como las sopas de tomate con pan.

Eres como esos atardeceres naranjas en la playa,

que te deslumbran,

te llenan el alma,

y luego se van.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Me gustan tus letras porque poseen profundidad y realismo.
    A veces, denoto cierta tristeza en el contenido pero así es la vida.
    Escribes muy lindo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.