H O Y.......

LEONARDO HENRRICY



 

HOY...me vestí de aurora para sentir la vida.

Entrelacé mi mirada con el horizonte más allá del tiempo

para clavar en mi pecho la mirada ausente del futuro

que me baña en las aguas lisonjeras del crepúsculo.

 

HOY...le sonreí a la vida pisando mil espinas.

Aquellas que quedaron divagando en un recuerdo insano.

Y en el recodo eterno de un pañuelo al viento en triste despedida

realizo que el camino ya se estrecha al despertar la noche.

 

HOY...mi eternidad se escapa por las arrugas muertas

y aplaude al porvenir de mi efímera existencia.

Soñando entre las sombras de luces ya marchitas

que un mañana me espera danzando en la alborada.

 

LEONARDO HENRRICY SANTIAGO

(Leo Henry)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Marellia

    Con la fuerza de lo vivido y le espera en lo que vendrá. Un placer

  • Fabio Robles

    Hoy solo recuerdo los vericuetos del pasado buenos, malos y espero un nuevo amanecer. Siempre lindo escuchar una bella canción y una linda voz. Mi abrazo fraterno

  • clonariel

    Motivador escrito, y belleza de escritura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.