A NEGRO AZABACHE

Patricia Aguilar

A negro azabache tus ojos,
como ágatas ovaladas y relucientes
que ponen en trance mi mente
y es imposible saber cuando mientes.

A negro azabache tu pelo,
tan suave al sentir de mis manos
es tan difícil poder evitarlo,
estar cerca sin poder tocarlo.

A negro azabache la noche,
que viste de blanco tu cara,
con tu sonrisa se arma un derroche
de deleitosas carcajadas.

A negro azabache la tinta,
que embellece esta hoja mi esfero,
Como tus bellos sobre tu piel blanquecina,
que me enloquecen cada vez que los veo.

A negro azabache te quiero,
a negro azabache men encantas,
porque a negro azabache no puedo,
dejarte ir cuando mis brazos enmantas.

Si de negro azabache yo escribo,
estoy segura de que no termino,
y es que ese color es el motivo,
de agradecer a la vida lo que hoy vivo.

  • Autor: Patricia Aguilar (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2018 a las 19:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 440
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.