2 AM.

Nervio errante

Caminando a casa mientras bocanadas de humo mortífero bailan en mi boca,

calles vacías al igual que el alma de aquellos valientes que las exploran,

la lluvia me aprisiona con su seductor canto cual sirena en el mar;

estalactitas de dolor caen por mi capucha y encharcan mis ojos a la luz de la solitaria luna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FHER77

    Hasta frío me dio al leer estas mágicas letras.

    Caminando por la madrugada... ¡que experiencia!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.