ÁLBUM: (Inédito) ♡POEMA♡

Pablo Daniel GutiKann

ÁLBUM: (Inédito)

♡POEMA♡

 

A kilómetros, de aquí,

Nace tu canción: 

En el seno de la tarde,

De lo frágil del abismo,

Resucité con tu oración.

 

Entre una cana más para lucir,

De la nada, se van sin volver,

Mueren los minutos del ayer,

Deshojados, en la memoria,

Se escurren en el tiempo,

Aquellos días de gloria.

 

Gira la rueda de la vida,

Que nos pasa factura,

Del reloj de arena,

En el baúl de los recuerdos

De los sueños rotos.

 

Mi raíz, sin luz,

Tu blues, Sin radio,

Ni TV, ni sol, ni horario,

Con vida, Patria y fé,

Nací en tu nación,

En Gregorio de Laferrere.

 

Son los pies descalzos,

Mi niñez de fútbol,

Con el sueño de mi soledad

De la ciudad del basural,

Del bonaerense, conurbano

De mi barrio que me vió crecer

Soy otro ser humano

A quién nadie quiere ver.

 

De tu ilusión esperanzada

Me invade el silencio

Me faltan las palabras,

Solo aprendí a cantar

Y a creer en mí,

Solté la cuerda que me ahogaba,

Bailé Kilómetros de luz,

Hoy te escucho reír

Y es mi felicidad.

 

Que navega un mar de emociones

Son kilómetros de paz, de luz,

Es el alimento para mi alma

Que le canta al amor,

Kilómetros de dicha

Kilómetros de sol,

Esa que irradia mi corazón.

 

Porque encontré mi personalidad

A kilómetros de mi cielo,

Que me hacen entonar

Mi melodía de amor a la vida

Con los kilómetros de renacer

En este mundo,

Cantarles a las estrellas

A miles de kilómetros.

 

Mi lucha constante 

La historia de mi vida

De mirar ese horizonte,

Que parece sin salida

Kilómetros de sueños

De renacer sin miedos,

Son kilómetros de amor

Entonando me leerás

a kilómetros de aquí.

 

Pablo GutiKann

03 de Abril del 2018

Buenos Aires

Argentina🇦🇷

https://www.facebook.com/lagrimapoetica/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.