El inconveniente de conocerte

ErC

Trasluces tu mirada en ráfagas de dolor,
inspiras un río donde se suicidan mis sueños,
los amores que tuve, las emociones de vivir,
el placer del orgasmo, la felicidad del crepúsculo,
todo muere en el río que eres.

¡Qué importa la vida, si lo que más quiero me mata!

En las calles aparecen seres arcaicos vomitando tu rostro,
se desenlazan de esa sustancia, sonrisas suicidas.
Una carcajada guardas en un eco que carcome mi alma.
Va sonando unísono en esas calles viejas que piso.
Me persigue en este infinito donde tu rostro es el centro. El todo.

Me gustaría ahora mismo nadar en ese río.
Amarrarme a los pies todas las caricias que te guardo.
Encajarme en el pecho todos los “te amo” nunca dichos.
Enganchar a mis manos tus mentiras.
Pero sobre todo sentir el peso de tus verdades.
Hundirme con todo ello,
no moverme, quedar allí dentro, en ti.
Solo sin ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 02:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.