Tú adiós

Intensa.loretta


Aquél adiós, marcó mis días...
me rehuso a dejar de pensar en ti,
ésta lejanía marcar la triste agonía
y... extraño todo, te extraño a ti.


Adiós de la mortaja, del luto,
de los mil desgarros nunca suficientes.
Su fatídica y brutal omnipresencia,
apalea el alma y no tiene fin.


Con tu triste adiós se hizo noche el día
perdió mi jardín su luz y color
se marchitó la más hemosa flor
en mi corazón murió la poesía.


Con tu adios murio en parte mi alma
con el se fue el sosiego y la calma
como se va la luz al final del día
borrando mi sombra que de a poco moría.


con tu adios se han desgarrado mis penas en llanto ahogando toda esperanza de volver amar, muriendo en agonia en una muerte perpetua en la auguria de un hasta luego lleno de miseria.
alma oculta- misterio y sentimiento.......


Tu súbito adiós ha devastado todo,
fue un tsunami de tristeza sin aviso
arrazando almas y cuerpos benditos
que amaron, y hoy mueren desidiosos.


Mientras la pálida luna miramos
lentamente se pierde tu silueta
sufre y llora mi alma de poeta
por ese amor, que eterno nos juramos.


Luz bendita del alba,
llévate contigo mi llanto,
oh! suave brisa con lloviznas,
confunde mis lagrimas con tu manto,
si así no lo hicieres,
fenecida estaría mi sola alma
por el adiós tuyo,
arrancas de raíz mi inerte calma.


Cambia la vida
viaja la muerte
ella en su ida
pierde su suerte


Mala suerte la mía
que la dejé partir
y ahora llora mi alma.


Tal vez la distancia que nos separa
haga de nuestro amor un imposible
en ti busque una pasión increíble
sabiendo lo que la vida depara.


Más lo que siento me lo quedo
este imposible amor será eterno,
mi dicha con tu adiós se hizo clamor
y con desencanto mi pasión ahogó.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miachael

    Pues ha quedado muy bien, mis felicitaciones a todos los participantes. Triple abrazo.

    • Intensa.loretta

      Gracias Michael por ser parte de esto. Realmente encantada de trabajar en fusionados.
      Cariños

    • Arnett Hernández

      Llegué tarde, pero con deseos de participar.

      • Intensa.loretta

        ¡¡¡No faltara oportunidad!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.