Vasija Vacía

Leonardo Irra

El perdón, se viene o se va, con saña
con el frío de la regadera sobre la espalda.

Florece, más de raíz que por motivación.

Mi perdón, el de tantos y tantas, la funda de la espada, el que me hace sentir más al agua que a las personas.

El que se da y se quita a veces, el que pronuncia la tregua con miles de muertos, el que deriva lágrimas y resignación.
Perdón mío y de la vida, apología del pecado no escrito, sátira de los vacíos, carcajadas de los insensibles. Perdón; viento enlatado que se libera sin orientación.

Colchón de tantas noches, amanecer también, con sol, con luna, con estrellas, con cielo, con infierno.

¡Alevosa mirada filosa! piel y piel, destino oscuro. El perdón, castigo para leales, gloria para impuntuales, vasija de esperanza, la esperanza tardía que por la lengua no llega

  • Autor: Leoirra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 17:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.